Gastro Tiefkühltische
Gastro Tiefkühltische für Küche und Imbiss!
Ein Tiefkühltisch ist eine nützliche Anschaffung, weil er Lagern, Kühlen und Anrichten miteinander vereint. Vor allem für die Zubereitung in einer Küche oder einem Imbiss ist so eine Kombination ideal. Der Aufbau ist immer gleich: Eine Zeile mit gekühlten Lagerschränken, eine Arbeitsplatte, die hinten aufgekantet ist, und ein auf einer Seite angeordnetes Kälteaggregat.
Lebensmitteltauglicher Edelstahl ist das am besten geeignete Material für Tiefkühltische. Es erfüllt die Hygienevorschriften, darauf lässt sich leicht arbeiten, und es ist leicht zu reinigen. Der gesamte Tiefkühltisch erfüllt die europäische CE- und die RoSH-Richtlinie, so dass keine Schadstoffe in der Produktion verwendet wurden. Außerdem hält er die Regeln nach HACCP-System ein, danach werden an geprüften Produkten Lebensmittel unbedenklich verarbeitet.
Nachhaltiges Produkt
Persönliche Beratung

Faust

Göge

Ghawami
Adresse:
Ladenbau.de
Waltherstraße 78
51069 Köln
Deutschland
Fax:
+49 (0) 221 96 97 91 78
Montag | 08:00 – 17:00 |
Dienstag | 08:00 – 17:00 |
Mittwoch | 08:00 – 17:00 |
Donnerstag | 08:00 – 17:00 |
Freitag | 08:00 – 17:00 |
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir ihre Nachricht nur während unserer Geschäftszeiten beantworten können.