Gastronomie Saladetten
Häufig gestellte Fragen zu Saladetten
Wie kühlen Gastro Saladetten?
Saladetten arbeiten üblicherweise mit statischer Kühlung mit Innenventilation. Ihr optimaler Temperaturbereich liegt zwischen +2 °C und +8 °C oder +10 °C.
Was kennzeichnet eine Saladette?
Eine Saladette hat einen Unterschrank zum Kühlen und ein Oberteil zum Zubereiten bzw. zum Anbieten. Der Kühlbereich kann in Schränke oder Schubladen aufgeteilt sein. Das Oberteil kann eine Edelstahl-Arbeitsplatte haben oder eine Wanne für Gastronomiebehälter. Häufig gehört auch noch ein Deckel oder alternativ eine gläserne Schutzhaube zum Lieferumfang.
Wo befindet sich bei einer Saladette das Kühlgerät?
Eine Saladette hat im unteren Bereich einen kleinen Maschinenraum. Dort seht der Verdampfer. Wichtig ist, dass seine Belüftungsschlitze offenbleiben.
Gastro Saladetten für den Direktverkauf!
Saladette ist eine Bezeichnung für ein Gastronomiemöbel aus Edelstahl mit einer gekühlten Wanne oben und gekühlten Abteilen mit Türen bzw. Schubladen darunter. Diese Art Kühltische sind ideal beispielsweise für einen Imbiss, eine Pizzeria, eine Mensa oder in der Außengastronomie. Dort bietet es sich besonders an, solche eine Kühltheke aufzustellen, die Kunden direkt Ihr Warenangebot zeigt, also gekühlte Zutaten bereithält. An einer Saladette können Sie auch kleine Speisen zusammenstellen bzw. portionieren: So gibt es Modelle mit Ausschnitten für Behälter, die Sie mit frischen Zutaten, wie Salaten, Gemüsen oder Soßen füllen können. Andere Modelle haben eine Arbeitsplatte, auf der Sie Lebensmittel vorbereiten oder zubereiten können.
Nachhaltiges Produkt
Persönliche Beratung

Faust

Göge

Ghawami
Adresse:
Ladenbau.de
Waltherstraße 78
51069 Köln
Deutschland
Fax:
+49 (0) 221 96 97 91 78
Montag | 08:00 – 17:00 |
Dienstag | 08:00 – 17:00 |
Mittwoch | 08:00 – 17:00 |
Donnerstag | 08:00 – 17:00 |
Freitag | 08:00 – 17:00 |
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir ihre Nachricht nur während unserer Geschäftszeiten beantworten können.