Gastronomie Kühltische
Häufig gestellte Fragen zu Gastro Kühltischen
Wieso ist ein Gastro Kühltisch hygienisch?
Ein Kühltisch besteht aus Edelstahl, dieses Material ist langlebig, es rostet nicht und überträgt so gut wie keine Keime. Zudem hält es sowohl hohe als auch tiefe Temperaturen aus. Damit ist ein Kühltisch aus Edelstahl eine gute Wahl für den Einsatz in der Gastronomie oder in der Lebensmittelbranche.
Gastro Kühltische sind praktisch für Catering und Gastronomie!
Wie praktisch, Arbeitsfläche und einen kühlen Aufbewahrungsplatz in einem Gastromöbel zu haben! Ein Gastro Kühltisch macht es möglich. Er besteht aus lebensmittelechtem Edelstahl. Der erfüllt die hygienischen Auflagen, hat eine glatte Oberfläche und ist unverwüstlich. Das Material lässt sich leicht reinigen und ist so verarbeitet, dass es keine scharfen Kanten hat. Wir führen Kühltische in verschiedenen Größen, je nachdem, wieviel Platz Sie haben und wofür Sie die Arbeitsfläche benötigen. Sie können einen Kühltisch in Ihre Küche integrieren oder direkt am Point of Sale platzieren. Je nach Einsatzzweck und Tischgröße können Sie wählen, welche Kühlgeräte er beinhalten soll.
Tiefkühltische in passender Größe für Ihre Gastroküche
In einer gewerblich genutzten Küche, beispielsweise im Restaurant, im Hotel, in einer Kantine etc. dient ein Tiefkühltisch allen vorbereitenden Arbeiten. Sie können also sowohl Fleisch, Fisch oder andere Lebensmittel bearbeiten und dann portionsweise einfrieren. Andererseits können Sie vorbereitete Speisen aus der Kühlung entnehmen und zum Verzehr fertig machen.
Eine Saladette für Ihre Gäste
Eine Saladette ist ein häufig verwendetes Gastro Möbelstück in der Küche von Restaurants, Cateringunternehmen oder auch im Schnellimbiss. Sie gleicht dem Tiefkühltisch. Unsere Modelle arbeiten allerdings mit statischer Kühlung und Innenventilation. Außerdem beträgt die Kühltemperatur nur +2 bis +10 °C. Die typische Ausführung besitzt einen Ausschnitt, in den die Gastronormbehälter für Salate oder andere Kaltspeisen eingesetzt werden. Zum Schutz ist ein Glasaufsatz vorhanden, der sich bei unseren Modellen unterscheidet. Charakteristisch für Saladetten ist die gekühlte obenliegende Wanne mit gekühlten Abteilungen bzw. Schubladen darunter. Diese Kühltheken sind für Umgebungstemperaturen bis +43 °C geeignet, so dass Sie solch ein Kühlgerät nicht nur im Gastraum, sondern auch in Ihrer Außengastronomie einsetzen können. Ganz ähnlich aufgebaut ist unser Sandwich-Kühltisch. Zur Selbstbedienung für den Gast – das kann auch in einem Speisesaal oder im Feinkostbereich eines Verbrauchermarktes sein – sind diese Salattheken oder Kühlbuffets offen zugänglich. Und da wir gerade am POS sind, so empfehlen wir Ihnen noch einen Blick auf unsere Rubrik „Kühltheken“, die Sie in Ihrem Café oder auch in Ihrem Lebensmittelgeschäft für Bereithaltung und Warenpräsentation einsetzen können.
Spezial-Kühltisch für eine Pizza
Wahrscheinlich hat jeder von uns schon einmal vor einem Pizzatisch gestanden: Einem breiten Kühltisch mit einer Arbeitsplatte aus Granit und einem Kühlaufsatz für die Pizza-Zutaten. Pizzakühltische sind auf die Zubereitung des leckeren Gerichtes direkt vor den Augen der Kunden konzipiert. Das fällt unter „Erlebniskauf“ und macht die Bestellung vor Ort spannend. Es ist eine so genannte Belegstation als Kombination aus Kühltisch und Saladette. Natürlich können Sie den Tisch auch für anderes nutzen, etwa für Flammkuchen oder für süße Blechkuchen. In unserem Sortiment mit verschiedenen Tischbreiten ist auch ein Modell mit Schienen für die Aufnahme von Backblechen dabei.
Im Übrigen stehen wir für alle Ihre Fragen zu Details unserer Produkte bereit!
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