Servierständer mit 3 Etagen
Häufig gestellte Fragen zu Servierständern mit drei oder mehr Etagen
Wie gut kann der Gast auf einem Servierständer mit mehreren Etagen zugreifen?
Bei Servierständern mit Etagen übereinander ist der seitliche Zugriff frei. Sind die Etagen versetzt zueinander angeordnet, lässt sich sogar mit Besteck hantieren, um an die Speisen zu gelangen.
Was macht einen mehrstöckigen Servierständer standfest?
Servierständer mit versetzt angeordneten Etagen haben einen ringförmigen Fuß, der mittig angeordnet ist und deshalb für stabilen Stand sorgt. Bei übereinandergestapelten Etagen gibt es vier Standfüßchen: zwei vom umlaufenden Bügel und zwei vom unteren Servierschalenhalter.
Wie transportiere ich einen bestückten Servierständer mit mehreren Etagen?
Entweder hat der Servierständer einen oberen Ring oder seine Konstruktion weist einen umlaufenden Bügel auf. An Ring oder Bügel lässt sich der Servierständer auch dann gut tragen, wenn alle Etagen bestückt sind.
Servierständer mit mehreren Etagen schaffen Aufmerksamkeit!
Wenn diverse Speiseschälchen gebündelt dargeboten werden, wie es ein Servierständer mit drei oder mehr Etagen macht, dann sieht das Angebot gleich viel verlockender aus! Die Speisen sind zu einer Einheit zusammengefasst und erlauben es dennoch, sich einzeln daran zu bedienen. Der lockere Aufbau des Etagenständers verstärkt die Wirkung, die von den Speisen ausgeht. Aber auch übereinander gestapelte Teller und Platten wecken Interesse und machen neugierig auf das Geschmackserlebnis.
Platzsparende Tellerstapler
Vor allem auf den Tischchen im Café oder in einem Bistro ist meist der Platz begrenzt. Was tun, wenn der Gast ein Frühstück ordert? Ein Servierständer, dessen Etagen übereinander in die Höhe angeordnet sind, ist die Lösung! Der Ständer steht stabil und zeigt das gesamte Angebot. Trotzdem ist es möglich, sich von jedem Teller etwas herunterzunehmen. Der mehrstöckige Ständer hat außerdem Luft, um Teller diverser Größen zu fassen, sofern sie den gleichen Durchmesser am Sockel haben.
Metall – schick und hygienisch
Servierständer mit drei oder mehr Etagen sind in der Regel aus Metall gefertigt. Das ist leicht zu reinigen und entspricht der gastronomischen Küchenhygiene. Für den Schick sorgt die expoxierte Oberfläche in elegantem Schwarz. Dazu passen Schälchen sowohl aus Porzellan als auch aus Keramik, Kunststoff oder Ton.
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Ob nebeneinander oder übereinander, ob drei oder mehr Etagen – ein mehrstöckiger Servierständer ist platzsparend, standfest, hygienisch – kurz praktisch! Finden Sie hier Ihr Wunschmodell! Und falls es noch Fragen gibt, sind wir am Telefon oder auch per E-Mail gern für Sie da!
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