Hygienevorschriften in der Gastronomie – die Kernpunkte
Hier finden Sie eine umfassende Erläuterung, welche Punkte das Hygienekonzept für Ihr Gastgewerbe enthalten sollte, damit Sie sicher und regelkonform arbeiten.
Hier finden Sie eine umfassende Erläuterung, welche Punkte das Hygienekonzept für Ihr Gastgewerbe enthalten sollte, damit Sie sicher und regelkonform arbeiten.
Das Angebot an Getränken ist für den Erfolg eines Restaurants ebenso bedeutsam wie seine Speisekarte. Wie Sie die richtige Getränkeauswahl treffen, erläutert dieser Ratgeber.
Damit sich Ihre Kundschaft beim Einkauf richtig wohlfühlt, erläutert dieser Ratgeber, wie Sie mit einem stimmigen Konzept für das perfekte Ambiente in Ihrem Feinkostladen sorgen.
Dieser Ratgeber gibt ausführliche Tipps für ein wohldurchdachtes Konzept, mit dem Sie sich Ihren Traum vom eigenen Restaurant erfüllen können.
Damit Ihre Eisdiele ein geschäftlicher Erfolg wird, brauchen Sie ein Alleinstellungsmerkmal. Dieser Ratgeber hilft Ihnen mit Ideen für das Saisongeschäft.
Planung, Genehmigung, Standort, Einrichtung und Angebot – der Ratgeber geht auf diese Punkte ein, über die Sie vor der Eröffnung Ihrer Bar nachdenken sollten.
Dieser Ratgeber weist darauf hin, wie es Ihnen gelingt, Ihr Restaurant sowohl ansprechend und persönlich als auch pflegeleicht und flexibel einzurichten.
Von den vielen Kleinigkeiten, die Ihrer Gastronomie-Einrichtung das passende Flair geben, damit sich Ihre Gäste bei Ihnen wohlfühlen, ist in diesem Ratgeber die Rede.
Wie es Ihnen gelingt, trotz begrenztem Platz eine funktionstüchtige Imbiss-Bewirtschaftung zu ermöglichen, erfahren Sie in diesem Ratgeber.