Kühltische sind praktisch für Catering und Gastronomie

Wie praktisch, Arbeitsfläche und einen kühlen Aufbewahrungsplatz in einem Gastromöbel zu haben! Ein Kühltisch macht es möglich. Er besteht aus lebensmittelechtem Edelstahl. Der erfüllt die hygienischen Auflagen, hat eine glatte Oberfläche und ist unverwüstlich. Das Material lässt sich leicht reinigen und ist so verarbeitet, dass es keine scharfen Kanten hat. Wir führen Kühltische in verschiedenen Größen, je nachdem, wieviel Platz Sie haben und wofür Sie die Arbeitsfläche benötigen. Sie können einen Kühltisch in Ihre Küche integrieren oder direkt am Point of Sale platzieren. Je nach Einsatzzweck und Tischgröße können Sie wählen, welche Kühlgeräte er beinhalten soll.

Tiefkühltische in passender Größe für Ihre Gastroküche

In einer gewerblich genutzten Küche, beispielsweise im Restaurant, im Hotel, in einer Kantine etc. dient ein Tiefkühltisch allen vorbereitenden Arbeiten. Sie können also sowohl Fleisch, Fisch oder andere Lebensmittel bearbeiten und dann portionsweise einfrieren. Andererseits können Sie vorbereitete Speisen aus der Kühlung entnehmen und zum Verzehr fertig machen. Unsere Esta-Markenprodukte sind mit Gefrierlagerschränken ausgestattet und arbeiten mit Umluftkühlung. Ganz nach Ihrem Bedarf lassen sich die Türen wechselseitig anschließen und die Roste, aber auch der ganze Tisch in der Höhe verstellen. Eine elektronische Temperaturregelung mit digitaler Anzeige sowie eine Arbeitsplatte mit Aufkantung unterstützen ebenfalls Ihre Convenience während der Arbeit. Die Tische sind steckerfertig vormontiert.

Eine Saladette für Ihre Gäste

Eine Saladette ist ein häufig verwendetes Gastro Möbelstück in der Küche von Restaurants, Cateringunternehmen oder auch im Schnellimbiss. Sie gleicht dem Tiefkühltisch, unsere Modelle arbeiten allerdings mit statischer Kühlung und Innenventilation. Außerdem beträgt die Kühltemperatur nur +2 bis +10°C. Die typische Ausführung besitzt einen Ausschnitt, in den die Gastronormbehälter für Salate oder andere Kaltspeisen eingesetzt werden. Zum Schutz ist ein Glasaufsatz vorhanden, der sich bei unseren Modellen unterscheidet. Charakteristisch für Saladetten ist die gekühlte obenliegende Wanne mit gekühlten Abteilungen bzw. Schubladen darunter. Diese Kühltheken sind für Umgebungstemperaturen bis +43°C geeignet, so dass Sie solch ein Kühlgerät nicht nur im Gastraum, sondern auch in Ihrer Außengastronomie einsetzen können. Ganz ähnlich aufgebaut ist unser Sandwich-Kühltisch. Zur Selbstbedienung für den Gast – das kann auch in einem Speisesaal oder im Feinkostbereich eines Verbrauchermarktes sein – sind diese Salattheken oder Kühlbuffets offen zugänglich. Und da wir gerade am POS sind, so empfehlen wir Ihnen noch einen Blick auf unsere Rubrik „Kühltheken“, die Sie in Ihrem Café oder auch in Ihrem Lebensmittelgeschäft für Bereithaltung und Warenpräsentation einsetzen können.

Spezial-Kühltisch für eine Pizza

Wahrscheinlich hat jeder von uns schon einmal vor einem Pizzatisch gestanden: Einem breiten Kühltisch mit einer Arbeitsplatte aus Granit und einem Kühlaufsatz für die Pizza-Zutaten. Pizza-Tische sind auf die Zubereitung des leckeren Gerichtes direkt vor den Augen der Kunden konzipiert. Das fällt unter „Erlebniskauf“ und macht die Bestellung vor Ort spannend. Es ist eine so genannte Belegstation als Kombination aus Kühltisch und Saladette. Natürlich können Sie den Tisch auch für anderes nutzen, etwa für Flammkuchen oder für süße Blechkuchen. In unserem Sortiment mit verschiedenen Tischbreiten ist auch ein Modell mit Schienen für die Aufnahme von Backblechen dabei. Und falls Sie Ihren Kühltisch um eine Anzahl von Gastronormbehältern ergänzen möchten, schauen Sie sich die verschiedenen Modelle unter „Kühlaufsätze Pizzatische“ an. Hier finden Sie kleine Kühleinheiten, in denen Sie fertig angerichtete Speisen, die gekühlt werden sollten, präsentieren und aufbewahren können. Im Übrigen stehen wir für alle Ihre Fragen zu Details unserer Produkte bereit!

* zzgl. Versandkosten